Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
30g de fermento para pão
Recheio
200g de presunto fatiado ou picado
300g de mussarela fatiada ou picada
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal e temperos á gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
- Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
- Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
- Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
- Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
- Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno da pessoa).
- Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.