ADORIABELLE

 
registro: 25/05/2012
Você tem o direito de falar o que pensa, mas não tem o direito de julgar quem não conhece.
Pontos21mais
Próximo nível: 
Pontos necessários: 179

pitzza liquidificador

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto


    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    Retire do forno e despeje o molho de tomate
    Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela